Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Vivian Gray, 23


Vivian Gray, 23

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

VIVIAN GRAY, 23


http://cs521106.vk.me/u87028773/doc/a18e3d4e1505/doc208991852_179367021.gif

ИМЯ: Vivian Amis Gray | Вивиан Амис Грей.
ПРОЗВИЩА: с детства к ней прочно приклеилось сокращение от первого имени – Ви, а она никогда и не возражала. Также возможна вариация сокращения первого имени до Вианн или обращение к девушке по второму (среднему) имени – Амис.
ПОЛ: женский.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.07.1877.
КЛАСС: II.
УРОВЕНЬ: II.
РОД ЗАНЯТИЙ: работает в небольшой книжной лавке.


ВНЕШНОСТЬ: Emma Watson | Эмма Уотсон.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: светлая кожа, карие глаза, русые чуть вьющиеся волосы, рост – 168 см.
ПРИМЕТЫ: обладательница множества веснушек на лице.

Стройная хрупкая девушка, пусть и не имеющая пышных форм, но и не лишенная своего изящества и грациозности. Нет, она совсем не похожа на моделей с обложки, чья внешность – общепринятый стандарт красоты, но Вивиан не лишена собственного очарования. Милое, почти детское личико с россыпью веснушек, чуть пухлыми щечками, красивыми глазами шоколадного оттенка в обрамлении длинных пушистых ресниц и аккуратным чуть вздернутым носиком, который она никогда не задирает. Один только в ней недостаток: она никогда не улыбается от уха до уха, стесняясь неровных зубов; лишь уголки ее не слишком пухлых губ растягиваются в улыбке, а на щеках появляются милые ямочки.
Она не следит за модой, одевает то, что ей идет, и то, что ей по нраву, да и комфорт для нее всегда превыше роскоши. Она не позволяет себе ни дорогих украшений, ни вычурных платьев с глубоким декольте, ни высоких каблуков; одевается всегда скромно и опрятно.


РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Альберт Уильям Грей – отец Вивиан; работал в одном из офисов крупной промышленной компании; ныне мертв. 
Флоренция Элизабет Бенедикт (в девичестве – Тернер) – мать Вивиан; гувернантка; замужем второй раз; 50 у.о.
Роберт Асмодей Бенедикт – отчим Вивиан; работает в надзоре; 47 у.о.
Лиам Джонатан Грей – брат Вивиан; как и его отец, работает в одном из офисов крупной промышленной фирмы; 29 у.о.

Семья Грей никогда не была несметно богата, но нехватку золота и драгоценностей им с лихвой заменяло собственное благоразумие. Никто из сей благополучной семьи ни разу не был уличен в преступлении закона, а уж иметь в предках иль  потомках «мутанта» с необычными и ужасающими способностями, спасибо Господу, не привелось ни одному поколению. Этакие кроткие овечки, которые и слова-то лишнего не скажут, дабы не навлечь на собственную голову беды особенно в это смутное, неспокойное время.
К счастью или нет, но Вивиан довелось родиться именно в этой семье, где главным правилом испокон веков было: сиди тихо и не высовывайся. В семье помимо нее, маленькой Ви, как ласково звали свою дочурку родители, был еще и старший братец, Лиам, но любви обоим детям хватало вдоволь. Мир родителей буквально вертелся вокруг них, все свободное время они посвящали своим чадам, а будучи занятыми на работе оставляли их на попечение нянек-сиделок (благо их услуги семейство Грей могло себе позволить).
Вивиан росла здоровым и энергичным ребенком, и признаться, больше походила на мальчишку с короткими взъерошенными волосами да разодранными коленками, исцарапанными руками. Чего только стоят ее детские проказы! То вазу разобьет, пытаясь вытащить из комода припрятанную матерью на особо важный день коробочку с особо вкусными шоколадными конфетами, которые редко где удастся найти; то притащит домой грязного котенка, неизвестно откуда взявшегося; то изорвет новенькое платье, зацепившись где-нибудь за гвоздь, и за сие действие обязательно получит выговор от матери, любившей порядок и чистоту; то еще что-нибудь учинит, а ты хоть волком вой. Ну не сиделось ей дома, адреналин бушевал в крови и толкал несмышлёное дитя на ратные подвиги.
Однако помимо страсти к приключениям была у Вивиан и особая тяга к книгам. Отец ее, Альберт, будучи очень умным и начитанным человеком держал у себя дома целую библиотеку с древними и новыми фолиантами. Книги разных жанров в ярких обложках манили девчушку пуще сладостей. Вечерами, улучив момент, когда уставший за день отец усядется в мягкое кресло и закурит трубку, думая о чем-то своем, девочка взбиралась к мужчине на колени, протягивая ему то одну, то другую книгу, и просила ей почитать, а отец никогда и не отказывался, поощряя ребенка в ее стремлении открывать для себя новые познания.
И все же беззаботное детство, как это ни печально, закончилось, и началась школа. Ах, школа, где детей ожидают неизвестные им доселе победы и разочарования, взлеты и падения и первая любовь.… Надо признать, матерь Вивиан, Флоренция, желала оставить дочку на домашнем обучении, однако Альберт настоял на том, чтобы малышка, подобно своему брату, училась среди сверстников в той же школе что и Лиам.
В учебе Вивиан была одной из первых, чем и радовала родителей, но по-прежнему оставалась той непоседливой девчонкой, что совсем недавно бегала по улицам вместе с мальчишками. Она была генератором невероятных идей, обладая богатой фантазией, рьяно стремилась к участию в деятельности школы, была записана во многие кружки дополнительного развития, полностью отдаваясь жизни. И жизнь любила ее в ответ.
Но счастью не свойственно длиться долго. Сразу по окончании школы Вивиан постигла страшная утрата. Она потеряла отца - человека, которого так любила; того, кто вечерами укладывал ее спать, читая на ночь о храбрых рыцарях и прекрасных принцессах; того, с кем ей было хорошо. Альберт умер от смертельной, неизлечимой болезни. Вианн и Лиам остались без отца, Флоренция – без любимого мужа, и все с того момента пошло наперекосяк. Госпожа Грей, сильная и независимая женщина, сломалась и ушла в себя, оставив уже выросших детей самих справляться с их общим горем. И в эту пору единственной опорой для девушки стал ее брат, поддержавший ее в трудную минуту. Именно он не дал ей до конца сломаться и пойти по наклонной, именно он держал ее на плаву и убедил продолжить учебу в одном из лингвистических институтов Тиаса, чтобы найти себе достойное место в жизни. И она послушалась, всецело доверившись оставшемуся рядом с ней родному человеку. Однако прежней шумливой девчонкой она больше не была.
Беда никогда не приходит одна, но стоило ли называть это бедой? Как ни странно, но из забытья от собственного горя Флоренцию вырвала одна из самых великих сил, которые только существовали на этом свете, - любовь. Спустя два года ей довелось встретить человека, которого она полюбила. Роберт способствовал ее возвращению к нормальной жизни, и постепенно все наладилось. И не одобряла их брак разве что лишь Вивиан, посчитавшая сей союз предательством к умершему отцу.
Прошло пять лет. Боль утраты, бушевавшая смертоносным вихрем, утихла, остался лишь ее осадок в сердце, болью отзывающийся в груди. Но многое успело измениться. Вивиан успешно окончила институт, а после и устроилась на работу в одну из книжных лавок. Древние фолианты с толстым слоем пыли на красивых кожаных переплетах или тонкие книжонки с детскими сказками стали ее утешением, радостным воспоминанием об отце, которого больше с ней не было. Отчаяние сменилось решимостью жить, во что бы то ни стало. Она всецело хотела погрузиться в чудесную сказку со счастливым концом, играющую чернилами на страницах книг, но это, увы, было невозможно. Ей лишь оставалось попробовать сделать этот мир  чуточку лучше для всех, чего ей никто не запрещал.… Ведь так?


СТРАХИ: панически боится умереть от неизлечимой болезни, как это произошло с ее отцом, а также боится смерти своих близких, особенно брата. 
ПРИВЫЧКИ:
Нервничая, кусает губы, поэтому они всегда кажутся обветренными. Разговаривая или слушая, заглядывает собеседнику в глаза, чтобы лучше понять движущие им эмоции, узреть, правду иль ложь говорит человек. Рассказывая что-то, обязательно жестикулирует. Часто поет, притом неважно, где, когда и в каком расположении духа она находится. Коли петь в полный голос нельзя, тихо мурлычет себе под нос.
УМЕНИЯ:
Неплохо поет, однако стесняется своего голоса. Хорошо знает английский и испанский, ради собственного интереса изучает латынь, испытывая непреодолимую тягу к этому старому языку. Умеет и любит ездить на велосипеде, что позволяет ей за короткое время добраться до нужного места.
СИМПАТИИ/АНТИПАТИИ:
Она любительница поваляться в постели до обеда, что крайне редко ей удается. Пожалуй, никогда не исчерпает любовь к книгам. Ее нередко можно увидеть с небольшим томиком в руках, сидящей на лавочке в парке или дома в собственном мягком кресле, где в камине ярко полыхает огонь, весело потрескивая поленьями. Она любит шум дождя, что барабанит по стеклу; испытывает непреодолимую тягу к музыке, коллекционируя пластинки с джазом или классической музыкой, удачно купленных ею в одном из магазинчиков и воспроизводимых на стареньком граммофоне тоскливыми вечерами.  И помимо пластинок, коробками с которыми полна ее кладовая, собирает у себя искусные антикварные фигурки птиц, всем сердцем любя этих существ. Любит сладкое, но не переносит сухофрукты. Не терпит запах табака и бензина, от которого ей становится дурно. Не переносит лжи и жестокости, и люди, уличенные ею во вранье или бессердечии, сразу становятся ей омерзительны. Ненавидит насекомых. Терпеть не может чай без сахара.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
+ Красноречивая, культурная, любознательная, мягкосердечная, мечтательная (хотя это трудно отнести как к положительным, так и отрицательным качествам, но, по мнению Вивиан, это ее положительная черта).
- Вспыльчивая, депрессивная, неаккуратная, упрямая, честная (из-за этой черты ее характера у Вивиан бывает много проблем).

Она живет в собственном придуманном мире, где у нее нет ни проблем, ни лишений, ни огорчений, - лишь безоблачное небо над головой, да солнечное завтра. Ей часто говорят, что она странная, а Вивиан лишь пожимает плечами, чуть застенчиво улыбаясь. Ее не способны понять? Ну и пусть, зато она может понять других. Без труда выслушать человека и разделить с ним его радость или горе, потому что так правильно, потому что это единственное верное решение. Это еще один шанс сделать человека чуточку счастливее.
Она не стремится осуждать, лишь старается войти в положение человека, чтобы понять, что им  двигало в тот момент. Ведомая собственными чувствами и ощущениями, она держит глаза широко открытыми и, кажется, видит больше, чем те, что слепо веруют закону.
Вивиан не умеет врать, да и зачем ей это? Разве грешно говорить правду? Хотя, и правда способна резать как ножом, но притупляемая ложью боль рано или поздно заставит рану кровоточить. Так чего оттягивать момент? Но честность никогда не является даром, а со временем и вовсе становится проклятием.
А еще она бывает остра на язык и излишне вспыльчива по поводу и без. Слишком часто скачет ее настроение: то она радушна и мила, то мрачнее тучи. Она не умеет просить прощения, за что и не любит себя, но искренне сожалеет о собственных ошибках и глупых, опрометчивых поступках, как и о словах, больно ранивших знакомых и не знакомых ей людей. Ей свойственно швырять вещи в припадке гнева, будь то даже любимый чайный сервиз, а затем бережно собирать осколки голыми руками, роняя слезы на старый изысканно расписанный фарфор.
Вивиан тяготит одиночество, оно съедает ее изнутри, но в мире охотников за красивыми мужчинами или женщинами и деньгам, да драгоценностями ей тошно и больно от того, какими становятся люди, пусть не все, но большинство. И нет, она вовсе не правильная. У нее есть свои огрехи и ошибки, запечатленные в прошлое и не подлежащие исправлению, но она стремится отличаться от окружающих ее людей, стремится поскорее уйти от давления иного общества, чтобы хоть чем-то выделяться среди общей серой массы людей. И от того ей хорошо на втором уровне, оказавшимся чем-то в роде золотой середины.
Способная поддержать любой разговор Вивиан предпочитает молчать и слушать, прежде чем предоставить себе возможность вымолвить словечко. Может поэтому у нее так много знакомых, но так мало друзей? Но это ее совсем не тяготит. Привязанная к определенным людям, она тяжело переживает утрату и всеми силами цепляется за отношения, чтобы их удержать, потому что терять дорогих людей очень больно. Она знает.


СВЯЗЬ:
ICQ: 682965102; связь со мной через вк есть у Агнии.
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: по мере возможностей; постараюсь каждый день, если не возникнет неотложных дел.

Отредактировано VIVIAN GRAY (2013-05-12 15:22:35)

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Vivian Gray, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC