Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Amelia Barnes, 19


Amelia Barnes, 19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Amelia Barnes, 19.


http://media.tumblr.com/tumblr_m3o8f8Wsd91qezvoz.gif

ИМЯ: Амелия Джессика Барнс | Amelia Jessica Barnes.
Сокращение от имени – Эми.
ПОЛ: женский.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.01.1881
КЛАСС: гетто.
УРОВЕНЬ: гетто.
РОД ЗАНЯТИЙ: Постоянной деятельности Эми не имеет, да и пока особо не грезит желанием. Предпочитает бегать с места на место. То поможет торговать кому-нибудь на рынке, то побудет курьером.
СПОСОБНОСТЬ: Взаимосвязь с животными.


ВНЕШНОСТЬ: Карен Гиллан | Karen Gillan.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Ярко-рыжие волосы.
Карие, даже ближе к янтарному, глаза.
Довольно-таки высокая.
Спортивное телосложение.
ПРИМЕТЫ: Наверное, самым главным ее отличительным знаком будут ярко-рыжие волосы и веснушки на ее лице.

Первое, что всегда бросается в глаза, как и было сказано ранее, это ярко-рыжие волосы Эми, длина которых достигает плеч. Кожа, несмотря на свой здоровый оттенок, многим кажется бледной. Скорее всего тут опять же виноваты будут волосы. Само лицо покрыто множеством веснушек, которые придают ей свежести, игривости и даже что-то детское. Карие, почти янтарные глаза, в которых постоянно можно увидеть яркий игривый огонек. Тут уж ничего не поделаешь, девушке всегда было трудно скрыть свой характер. Не зря ведь говорят, что глаза – зеркало души. Когда Эми улыбается, можно увидеть небольшие клычки.
На самом деле у Амелии довольно-таки изящная внешность. Длинная, но не лебединая шея, руки с музыкальными пальцами, острые локти, да и фигура очень аккуратна. Но при этом девушка старается все-таки скрывать все достоинства своей внешности, потому что считает все это недостатком.  Ну, и к тому же она не любит повышенное внимание, которое иногда возникает к ней.
Так же у девушки имеется пара шрамов на руках и на ногах.


РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: Родителей своих почти не помнит, лишь краткими отрывками.
Своей семьей считает Джоанну Барнс, которая, можно так сказать, и вырастила ее.

Эми – немка по происхождению, хотя прожила в родной Германии лишь всего два года, да и те в не сознательном возрасте. Большую часть она узнавала из книг, потому что родители тоже не успели ей рассказать и половины.
Родилась в Мюнхене в семье предпринимателей. У ее родителей был свой магазин, в котором продавались различные антикварные вещи. Тогда был очень даже неплохой спрос на все это, но некоторые обстоятельства все-таки вынудили уехать семейство из родного дома. Даже не просто из дома, а полностью поменять все в жизни. Страну, окружение, фамилию. Поэтому, первую фамилию, да и вторую Эми особо не помнит, да и, наверное, не хотела бы.
По приезду в Тиас Амелию и ее родителей причислили к первому классу. Они довольно быстро обустроились на месте и вновь попытались развернуть свой бизнес, точнее теперь они старались торговать чем-то самодельным. Вроде получалось неплохо, но все равно это была не та жизнь, от которой они сбежали. Хотя, особо жаловаться не приходилось. Родители Амелии надеялись на лучшее, но именно тогда и настал переломный момент, который перевернул все с ног на голову. У Амелии обнаружилась способность. Естественно, до момента вакцинации родители даже и не догадывались, что их ребенок может быть каким-то не таким. Родители пробовали откупиться, чтобы ребенка не забрали из семье, умоляли. Но, увы, все было тщетно. Так Эми попала в приют, который уж точно не сделал жизнь слаще.
В первые дни, да и, наверное, даже недели девочке очень сильно доставалась от старших ребят. Постоять за себя она не могла, поэтому лишь постоянно убегала и пряталась в какие-то углы. Так было до того момента, пока Эми не познакомилась с Джоанной. Джо, которая оказалась старше на 4 года, заменила ей и родителей, и друзей, и старшую сестру, которой у нее никогда не было. Собственно поэтому и была взята ее фамилия. Тогда же стали проявляться все те черты характера, которые есть у девушки сейчас. Половину она уж точно переняла от Джо. В 6 лет, когда Амелия более менее освоилась в приюте, она стала развивать навыки, которые ей могли пригодиться в жизни. Выбор сразу пал на холодное оружие. Хотя, по началу училась она все-таки на всевозможных деревяшках, а уже потом посредствам воровства стала доставать себе игрушки по-интереснее и по-опаснее. Параллельно этому Эми пыталась развить свою способность. Ну, а тут в ней уже играл больше интерес, да и животных она всегда любила. Ее часто можно было застать где-нибудь на заднем дворе с различными зверьками. Так же, Амелия очень сильно любила читать и узнавать что-то новое из-за чего порой получала обидные прозвища.
Жизнь в приюте шла своим чередом. Эми взрослела, все чаще попадала в передряги разного плана, хотя из большинства ей доводилось выбираться “сухой”. Начинала подрабатывать там, куда брали. Разносила что-то, помогала на рынке с продажей. Хотя, долго на одном месте она не задерживалась. Могла возвращаться на старое место работы по просьбе, но если перед этим даст себе перерыв и поработает в другом месте.
В последний год девушка заинтересовалась идеей восстания и то в основном из-за того, что очень много наслушалась от Джоанны. Ну, и Эми опять действовала по принципу “попробую из любопытства”. А тут втянулась из-за своей бунтарской натуры.
Попробую, а там посмотрим, что будет. (с)


СТРАХИ: потерять Джоанну.
ПРИВЫЧКИ: Кусать нижнюю губу, порой до крови, делать всевозможные записи на руках.
УМЕНИЯ: Довольно-таки неплохо обращается с холодным оружием. Да и вообще, может постоять за себя.
Так же неплохо рисует и поет, говорит на немецком.
СИМПАТИИ/АНТИПАТИИ:
+: животные, музыка, находить приключения на одно место.
-: привлекать очень много внимания, лицемерие и ложь.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Положительные: довольно-таки образованная, отзывчивая, настойчивая и боевая.
Отрицательные: вспыльчивая, эмоциональная и порой слишком грубая.

Когда-то добрая, очень улыбчивая и застенчивая девочка, сейчас же боевая, решительная и слишком вспыльчивая девушка. Ну, а чего еще можно было ожидать. Все-таки жизнь в приюте меняет людей. “Хочешь жить, умей вертеться” – эту фразу Эми запомнила с первых дней своего пребывания в приюте. Да и за период своего гнобления там она четко уяснила, что при такой жизни ей придется защищать себя самостоятельно. Даже появление в ее жизни Джоанны не сменило ее позиции. Джо не сможет быть всегда рядом. Наверное, своей “сестре” она обязана тем, что та помогла не убить в себе ту самую девочку, которой она попала сюда. Поэтому, где-то внутри сидит все та же улыбчивая и до безумия добрая девчушка.
Да, наверное, как и у многих, в Эми сидит две личности. Та, какой она представляется общественности, и та, какой ее видят более близкие люди. На вид совершенно милая и безобидная девушка, а уж если откроет рот, то никому мало не покажется. Амелию особо не волнует, какого возраста ее собеседник, может очень сильно нагрубить, если ей не понравился человек или как-то ее обидел. Иногда даже может влезть в драку. На ногах и руках даже остались пару шрамов, как напоминание о таких событиях. Но девушка не стыдиться их, а даже гордиться, может рассказать по какому-либо из шрамов о своих похождениях.  Крайне настойчивая, а так же любительница поспорить. За этим занятием она может проводить часы напролет, пока не отстоит свою точку зрения.
Но как и говорилось, в девушке сидит две личности. Первая – боевая, наглая и упрямая. Вторая – веселая и беззаботная. Такой она позволяет быть себе либо при особых случаях, либо в обществе более близких людей или же животных. В моменты, которые она проводит с Джо или за любимым занятием, можно даже увидеть искреннюю улыбку девушки. Никакой насмешки или ухмылки, лишь радость и восторг. А при пении так вообще излишнюю застенчивость.


СВЯЗЬ: Агния Вербер знает, где меня найти :з Но, если очень надо, то могу администратору кинуть в личные сообщения адреса нужных страниц.
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: По мере возможности, ибо учеба. Постараюсь почаще.

Отредактировано Amelia Barnes (2013-05-12 12:25:09)

0

2

Хронология.

0

3

Отношения.

Joanna Barnes - Человек, который стал для Амелии семьей и старшим наставником в детстве. Лучшая подруга, которой она доверяет все и даже больше.

0


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Amelia Barnes, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC