Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Joanna Barnes, 23


Joanna Barnes, 23

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джоанна Барнс. 23 года.


http://savepic.net/3615817.gif

ИМЯ:
Joanna Alexa Barnes|Джоанна Алекса Барнс.
Сокращение - Джо.
Часто, когда не хочет, чтобы узнали её настоящее имя, представляется как Белла Моррисон.
ПОЛ: женский.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.06.1877
КЛАСС: гетто.
УРОВЕНЬ: гетто.
РОД ЗАНЯТИЙ: для зарабатывания денег - проституция. В свободное от этого времени участвует в митингах.
СПОСОБНОСТЬ: Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке нужные эмоции.


ВНЕШНОСТЬ: Lindsay Lohan | Линдси Лохан.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: брюнетка/блондинка/рыжая(ибо не могу определиться, фотографии Линдси Лохан каких времен буду использовать всегда); Зеленые глаза; Рост ~173; стройная.
ПРИМЕТЫ: веснушки по всему телу.

Стройная длинноногая девушка с довольно неплохими формами. Красивая улыбка с ровными зубами, которую, к сожалению, очень редко видят остальные люди: чему улыбаться при такой жизни, как у Джо? Чему улыбаться при такой жизни, как у всех на территории гетто? Но, не смотря ни на что, в глазах её все же остался какой-то озорной, даже дьявольский огонек, никак не угасающий.


РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: никого из родственников не помнит.

Родилась Джоанна Барнс в успешной семье 2 класса. Жить бы ей счастливо, но вот неудача - обнаружили у нее на пятом году жизни способность, не присущую обычным людям. Возможно, её родители и могли бы заплатить деньги из своих сбережений, чтобы уберечь дитя от вакцинации и оставить её в семье, но они просто не захотели этого. И отец, и мать люто ненавидели этих "мутантов" со способностями, необычный ребенок был просто позором для семьи. Вот и воспользовались они легчайшим способом избавиться от позора - отправить ребенка на территорию гетто.
Детство её теперь проходило в приюте. Этот период жизни был для Джо особенно тяжелым, как, впрочем, и для всех детей, попавших в это место. Она была лишена родителей, лишена всякой заботы, любви. Пару раз на ней ставили какие-то опыты с целью изучения способностей, но она, слава небесам, их почти не помнит в силу малого на тот момент возраста.
Когда ей было 9, в приют поступила пятилетняя девочка. Джо сама не знает, что в этой девочке ей так понравилось, но она сразу же решила подружиться с ней, помочь прижиться в этом ужасном месте. Так они и сблизились с Эми. Девушки вместе и по сей день. Еще две маленькие девочки, объединенные несчастной судьбой, крепко подружились и пронесли эту дружбу через годы.
В 16 лет была изнасилована и, к сожалению, без последствий это не прошло. Джоанна забеременела и родила ребенка, который умер, прожив всего пару дней. Она была готова хотя бы пытаться ростить этого ребенка, она бы просто не смогла бросить его, как бросили её саму, но увы. Это почти сломило девушку, и именно тогда она решила всерьез заняться своей способностью, развивать её до такого уровня, до которого только сможет. Она перестала считать свою способность пороком, наоборот, восприняла её как прекрасный дар, который поможет ей в будущем жить лучшей жизнью. Скажем, получалось у нее успешно и к своим 23 годам она владеет своей способностью просто прекрасно и пользуется ей без особых усилий.
И да, именно с 16 лет она начала зарабатывать на еду проституцией. Денег на территории гетто, как все понимают, просто мизерное количество, но еда все же нужна была, а другого способа зарабатывать девушка, к сожалению, для себя не нашла. Хорошей внешностью родители её наградили(и только за это она им была благодарна), поэтому и клиенты находились. Да, это было мерзко, да, противно. Но что еще оставалось шестнадцатилетней девушке, полностью разочаровавшейся в этом мире? Хуже быть все равно не могло, поэтому она решилась. Это были хоть какие-то, но деньги. Теперь она могла элементарно не голодать.


СТРАХИ: больше всего она боится потерять свою лучшую подругу, единственного близкого человека, её Эми.
ПРИВЫЧКИ: постоянно поправляет свои волосы, часто закусывает нижнюю губу.
УМЕНИЯ: неплохо управляется с ножом, чему училась после того, как её изнасиловали.
СИМПАТИИ/АНТИПАТИИ: любит собак, спокойствие и тишину, не любит большие столпотворения, неухоженных людей и элиту 3 класса.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Спокойная, серьезная, довольно заботливая, аккуратная, расчетливая.

совершенно разучилась описывать характер из-за перерыва в играх на ролевых. вроде описала все понятно, но получилось маловато :с


При первой встречей с этой девушкой обязательно покажется, что она абсолютно неприступна и непробиваема. Она держится ровно, разговаривает вежливо, правда немного холодно. Много фраз от нее не услышишь, она предпочитает послушать, понаблюдать, а потом сделать для себя выводы и действовать исходя из них. Наедине с более близким человеком она совсем другая. Тогда Джоанна позволяет своей настоящей сущности выйти наружу, позволяет себе искренне улыбнуться, тепло разговаривать с человеком. Да, этот мир разочаровал её, но не сломил, это точно. Он не сломил ту добрую отзывчивую Джоанну, какой она и была. Он просто научил её не показывать свою настоящую сущность, не поддаваться окружению, не позволять себя унижать.
С большим сочувствием относится к детям, которые попали в приют. Она на своей шкуре испытала, что это такое - когда тебя бросают родители и ты отправляешься в такое ужасное место. Поэтому она часто приходит туда, в этот приют, общается с детьми, старается вселить в них веру в себя, заставить не сломаться. Да и к тому же эти дети в будущем - армия против высших классов. Возможно, именно благодаря этим детям люди со способностями смогут добиться лучшей жизни. А это полностью в интересах Джо.
Переубедить Джоанну в чем-либо практически невозможно. Если она имеет свое мнение - значит ничто и никто его не изменит, она будет придерживаться его до последнего. Свое мнение она ни в коем случае никому никогда не навязывает. Высказать - пожалуйста, но навязывать - никогда. Если так считает она, то это не значит, что так должны считать и другие. Мир для нее таков, каким она его видит. Все остальное - в зоне полного игнорирования.
Очень аккуратна. Старается всегда выглядеть отлично, не смотря на обстоятельства. Она, по мере возможностей, старается содержать себя в полной чистоте. Одежда, пусть и до безобразия бедная, смотрится на ней аккуратно и ухоженно. Первое впечатление о внешнем виде этой девушки чаще всего хорошее, ибо это её действительно заботит. Она не может позволить себе выглядеть плохо.


СВЯЗЬ: http://vk.com/krchnko
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: думаю, что заходить смогу каждый день, а вот на счет постов не уверена, могу загулять и иметь мало времени.. но в любом случае буду стараться с:

Отредактировано Joanna Barnes (2013-05-10 11:56:41)

0

2

Хронология.

0

3

Отношения.

0


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Joanna Barnes, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC