Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Olivia Mahoni, 19


Olivia Mahoni, 19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OLIVIA MAHONI, 19


http://s1.ipicture.ru/uploads/20130428/ygY6aC3a.jpg

ИМЯ: Оливия Тереза Махони | Olivia Teresa Mahoni
ПРОЗВИЩА: нет.
ПОЛ: женский.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1881, 14 сентября.
КЛАСС: 2.
УРОВЕНЬ: 2.
РОД ЗАНЯТИЙ: врач общей практики – стажер, мед.сестра.


ВНЕШНОСТЬ: Laura Berlin
ХАРАКТЕРИСТИКИ: рыжая, глаза серо-голубые, 1,74, стройная, атлетическое.
ПРИМЕТЫ: всегда аккуратна, ходит с чуть потрепанным кожаным саквояжем. Особая примета – ясные глаза и длинные, роскошные волосы приглушенного рыжего цвета.

Высокая, худая Оливия на многих смотрит с высоты – но не свысока. Она кажется юной, а еще – мягкой и доброй. И движения такие же – плавные, спокойные, сдержанные. При нахождении среди людей на губах обычно нежная полуулыбка. Вообще не склонна проявлять яркие эмоции, будто бы их вообще нет.
Одевается неброско, практично и в достаточной степени консервативно. Может позволить себе брюки, но не короткую юбку. Волосы послушны и поддаются любой прическе – Оливия по праву ими гордится и относится бережно. Во время работы убирает обычно в косы.
У девушки чистые ухоженные руки, здоровая кожа. Но она не умеет флиртовать и иногда выглядит отстраненной.


РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Родители: Элиза и Джеймс Махони.
Брат – Джон Махони.

Девятнадцать лет назад Оливию подбросили к дверям приюта. Спустя несколько месяцев добрый доктор Махони увез глазастую девочку с первого уровня в свою любящую семью. И до 12 лет она была не в курсе, что мама Элиза не родная ей. А потом, случайно обретя это знание, решила, что родство по крови не столь важно, как любовь и уважение.
Особенно ярких и заметных событий в жизни Оливии пока не случилось. Домашнее воспитание долго казалось ей единственно возможным, потом – единственно правильным. Собственный решительный выбор – быть доктором – естественное следствие и течение жизни. 
Воспитывалась Оливия, как и брат, дома. Та же любящая семья, заботливая мать. Отец, самолично учивший ее стрелять и рассказывавший о способах останавливать кровотечение. Брат, вечно делавший назло, а потом превратившийся в образцового юношу.
Когда Джон отказался идти по стопам отца, Оливия без колебаний заняла его место. Ей как раз нравилось это – исследовать, лечить, получать одобрение от самого важного в жизни человека.
Будучи подростком, Оливия побывала на 1 уровне и это наложило отпечаток на ее психику. Девочка стала более сдержанной, замкнутой – словно боялась нарушить правила и оказаться – там. Конечно, это было не так - но необходимость притворяться "обычной" она уяснила (ведь слишком отличных от общества запихивают в гетто).
Потом она училась - защищаться, узнавать мир и лечить людей. Ее природная любознательность, вечные вопросы "почему", "зачем" - стали более глубокими и специализированными. Отец надеется, что когда-нибудь Оливия совершит важное открытие в медицине. Оливия считает, что вряд ли ей такое под силу, но обещает посвятить все успехи - семье.
В данный момент Оливия всегда носит с собой миниатюрный пистолет, всего на 2 выстрела, который невозможно перезарядить без помощи механика. Зато он незаметен в кармане или на поясе. А еще в извечном саквояже есть безусловный набор скальпелей, лекарственных препаратов, бинтов. С ним девушка постоянно – носит и в больницу на 2 уровне, где работает два дня в неделю, и на 3 уровень, куда ходит с отцом в качестве мед.сестры. На домашние дела, продолжение образования и всякие глупости времени остается совсем немного, и это, в общем, тоже хорошо.
В свободное время Оливия любит заглядывать к брату – его спокойствие, трудолюбие и на нее действуют вдохновляющее.
У Оливии нет друзей. И это не удивительно с ее нелюдимостью и загруженным графиком. Матушка порой вздыхает – но верит, что судьба непременно обеспечит ее девочку достойным мужем. Отец гордится выдержкой и воспитанием. Брат уважает отсутствие лишних эмоций.
Оливии кажется, что внутри нее есть кто-то еще, кто хочет чувствовать и жить не по правилам. И она боится, что этот кто-то однажды вырвется на свободу.


СТРАХИ: боится разочаровать родных, не справиться с лечением, быть слишком открытой. Боится оказаться в итоге бесполезной. Естественно опасается полиции и "чистых", но сложно сказать, кого сильнее - их или бандитов с 1 уровня.
Нервно реагирует на насекомых - если у них есть шипастые жвалы, острые жала и они появляются внезапно - особенно. При этом спокойно может рассматривать ту же двухвостку или таракана под стеклом - но обнаружив случайно рядом с собой - взвизгнуть (что, конечно, недопустимо для дамы и доктора). В общем, не то, чтобы очень боится - просто не любит. Это иррациональное неприятие считает недостатком и пытается контролировать. Как минимум, внешние проявления.
ПРИВЫЧКИ: опускает глаза, говоря с чужими. Всегда внимательно слушает. Моет руки – перед едой, после еды, после работы, перед работой. По будням ограничивается душем, но в выходной обязательно – ванна с ароматной пеной и глоток домашнего вина. В момент сильной задумчивости кусает губы.
УМЕНИЯ: у Оливии неплохо со слухом, но пытаться заставить ее играть – напрасная трата времени. Вместо уроков музыки было естествознание, вместо пения – уроки самообороны, вместо вышивания – стрельба. Хорошая физ.подготовка. Готовит сносно, но только что-то очень простое. Обладает избирательным вниманием – может заметить испарину, вызванную жаром от воспалившейся раны, и пропустить дубинку в руке. Хорошо слышит, легко ориентируется в сторонах света. Обладает крепкой, но, опять же, избирательной памятью.
Еще она - врач. Может, пока ей не достает опыта и уверенности, но она умеет не бояться идти к знаниям и опыту и работать для этого.
Умеет внимательно, хоть и не эмоционально, слушать. Быть собранной и успокаивать истерики. Казаться уверенной, даже если это не так, но очень нужно для дела. Иными словами - врать вербально и нет.
СИМПАТИИ/АНТИПАТИИ: любит свою семью. Доверяет полностью только родным. Любит игрушки, сделанные братом. Любит смотреть на небо. Любит, когда ей читают. Ценит рационализм.
Не любит насилия, бессмысленной жестокости. Старается избегать излишне эмоциональных людей.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Скрытная, сдержанная, вежливая. Кажется скромной, часто молчит, пока ее не спросят, не лезет вперед. Не обижает слабых, не унижает тех, кто ниже по уровню. От нее невозможно, услышать оскорбление. Аккуратна, чистоплотна. Не доверяет чужим.

Кажется, Оливия – идеальная гражданка. Воспитанная, спокойная, послушная системе. Из тех, кто мало интересуется вопросами политики, живет, следуя правилам, неукоснительно выполняет требования родителей и начальства. Но это не совсем так.

Оливия ценит рациональность - во всем должен быть смысл! Если смысла нет, то нет и причины для существования явления, объекта, субъекта. Даже будучи маленькой, она вполне могла впадать в истерики от экспериментов брата над куклами - пока ей не объяснили, что так он пытается понять механизм действия. Со временем Оливия научилась искать смысл во всем окружающем. Впрочем, объяснения вроде "женщина кокетничает, чтобы вызвать ревность мужа и заставить его уделять ей больше внимания" - она понимает. "Гроза потому, что в облаках скапливается электричество" - тоже понятно. "Люди создают семьи, чтобы совместно воспитывать детей, удовлетворять потребности друг друга в общении, поддержке и физиологии". И так далее. Зачастую то, что не имеет пока рационального объяснения, находит его позже.
Что-то Оливия считает неприемлемым, даже если понимает, почему оно: насилие - над кем бы то ни было, оскорбления на почве естественных особенностей человека, принижение человека из-за его работы.
Это вовсе не значит, что у нее нет сердца. Есть. Но привычка анализировать и искать зерно возведена в абсолют, и, вероятно, не доведет до добра.

Соответственно оцениваются и люди. Бездельник и мот определенно не рационален, но люди - не опухоли, чтобы удалять их скальпелем. А работа по перевоспитанию - не обязанность Оливии.
Высокий достаток, комфорт - рациональны, ведь поддержание организма в хорошем состоянии способствует лучшей работоспособности. Но излишества и роскошь - явления в целом бесполезные. Поэтому Оливиии довольно трудно "бегать на цыпочках" перед вышестоящими - она скорее прислушается к доводам разума, а богатство отметит лишь как пояснительную деталь для дальнейших выводов. Что не отменяется необходимости следовать правилам вежливости.

Можно отметить также, что Оливия не слишком восприимчива. Ее не впечатляют чужие истерики, недоказуемые "понты" вызовут разве что недоумение.
Ее отстраненность легко принять за равнодушие и холодность, а то и за презрение - но нет. Она всего лишь пытается понять, что, зачем и почему. Эта "погруженность в себя" не способствует общению. Поэтому, в общем, лучшие друзья этой девушки - ее семья и книги. Предпочтительно научные.

Оливия высоко ценит самоконтроль. Уважает людей, умеющих использовать свои способности и добиваться успеха. Снисходительна к детям и немощным, неодобрительна к пустобрехам.
Она еще далеко не все знает о жизни - и понимает это. Поэтому старается не зацикливаться на ярлыках, но свойственный юности максимализм порой заставляет быть категоричной - хотя впоследствии мнение вполне может измениться на противоположное.

И есть кое-что, чего сама Оливия в себе не понимает и побаивается.
В глубине души она все еще умеет мечтать. О небе, траве и свободе. Безграничной, бесконтрольной. О том, как не нужно скрывать ни одно из чувств, не прятать ни одну эмоцию. Как можно не анализировать, но чувствовать.
Но нынешняя Оливия лишь молчит, вежливо улыбается и делает свое дело.


СВЯЗЬ: все открою в ЛС.
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ: 1-2 раза в день или раз в 2 дня в зависимости от игры и рабочего графика.

Отредактировано Olivia Mahoni (2013-05-16 19:17:57)

0

2

ОТНОШЕНИЯ

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Olivia Mahoni, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC