Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Партнерство » Талиас


Талиас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/wz7Md.png
* кликабельно
http://s3.uploads.ru/Ag7mZ.png
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы.
Чей металл тяжелей и верней посты?
Разделился весь мир, отвечай: с кем ты?

http://s3.uploads.ru/Ag7mZ.png
Технофэнтези, авторский мир. Удивительные приключения.

0

2

Таргония ждет своего короля!

http://f3.s.qip.ru/16qWhVMhg.png
*предполагаемая внешность

1. Имя, фамилия, прозвище.
Эдриан II Берринктон.

2. Место рождения, возраст, пол, раса.
- человек
- 30 лет;
- пол мужской;
- место рождения – город Кэмбри.

3. Род занятий.
Король Таргонии.

4. Основная информация.
• Родился незадолго до окончания войны с своего деда и императора Родосса.
• В детстве всячески оберегался от любых покушений и охранялся лучшими наемниками, из-за общения с которыми и захотел стать великим воином.
• Науки будущему королю давались нелегко, исключение составляли военная тактика и стратегия, фехтование, конная езда и история.
• Имеет зачатки магических способностей, но никогда не развивал их.
• В его голову отцом вбита несколько параноидальная мысль о том, что семейство де Веласко может попытаться захватить таргонийский трон. Король их опасается и старается быть в курсе событий, связанных с родственниками, но, тем не менее, не предпринимает попыток покушений на жизнь Талии и Рафаэля.
• Как и ожидалось, его отец, Эдриан I назначил сына своим преемником, благодаря чему нынешний король взошел на престол. перешедший к нему после смерти родителя, в весьма юном возрасте - на тот момент Эдриану было всего 19 лет.
• В 25 лет, по настоянию матери, беспокоившейся за сына, взял в жены дочь одного из таргонийских баронов Терезу де Тревье. Супругу король не любит, но уважает ее ум и интуицию. На данный момент отношения между Эдрианом и Терезой можно назвать дружескими.
• У короля есть одна постоянная и любимая фаворитка, о которой известно всем, но из-за ее незнатного происхождения мужчина не может сделать ее своей супругой.
• Детей у нынешнего правителя нет и он до сих пор не подписал указ о назначении своего приемника.
• Терпеть не может политические игры и интриги. Прямолинеен и принципиален.
• Дела государства переложил на плечи супруги, зная, что она справится с этой работой. Сам же занимается планами нападения на соседей, только пока не определился, против кого хочет вести войну - против Скогора или извечного врага, Родосса.

0

3

Внимание, внимание! Вестник Талиаса спешить сообщить Вам, что на ролевую требуются молодые, амбициозные, перспективные игроки, желающие взять власть в странах ролевой в свои цепкие руки.
Вы, да-да, именно Вы можете стать владыкой индустриальной империи Родосс или возглавить республиканский Совет. А может Вам по вкусу королевский титул правителя Таргонии?
Выбирайте - Талиас ждет своих героев!

Отредактировано PR (2013-05-02 21:17:16)

0

4

Дамы и господа, не проходите мимо! Приключения и тайны ждут вас на Талиасе!
Какие секреты скрывали исчезнувшие эльфы? Что замышляет Великий Воин, собирая войска на островах? Существуют ли на самом деле отмеченные богами? Сколько любовниц у советников Императора?
Эти, и многие другие, загадки ждут, когда придет кто-то, кто сможет их решить. Может быть это будешь ты, путник?

0

5

Пока в кабинетах министров скрипят перья и стучат печатные машинки, пока решаются вопросы о том, как продержать шаткий мир еще несколько недель, а в идеале и месяцев, простой люд уже чувствует в ветре запах грядущей войны.
Свинцовое небо Родосса стало еще тяжелее, когда все заводы удвоили производство оружия и припасов к нему. Жители Скогора с удивлением срывают с дверей объявления, агитирующие вступать в ряды самой народной армии в мире. Таргонская аристократия формирует свои небольшие отряды из верных рыцарей и магов, готовясь завоевать вечную славу на поле боя. А Великий Воин Диких Островов молча наблюдает за всем копошением на материке, покуда вожди разных племен и лидеры небольших городов, да поселений, складывают ему под ноги дары, смиренно прося принять их в новое воинство.
Выберите любую роль, станьте воином или ученым, командиром или министром, королем или деревенским старостой – в мире Талиаса открыты любые двери.

0

6

Внимание гостям! На ролевую требуется королева Таргонии Тереза Берринктон, при выборе этого персонажа игрок пропускается без пробного поста. Персонаж уже задействован в квесте и его ждет соигрок

0

7

http://f4.s.qip.ru/cd2qlZgA.png

0

8

Срочное сообщение с форумного фронта: администрация разыскивает людей, желающих взять власть в странах мира в свои руки!
Вы мечтали примерить на себя роль мудрого советника, воинственного короля, жестокого владыки или всеми уважаемого великого воина? Тогда добро пожаловать к нам, на  Талиас, мы будем рады видеть Вас в своих рядах, присоединяйтесь.

0

9

Гильдия убийц обращается ко всем, кто чувствует достаточную черноту в своей душе и умеет управляться с ножами, луками, а также огнестрельным оружием. Мы ждем вас в наших рядах, Талиасу требуются умелые жнецы, готовые почистить ряды живых, заработав при этом звонкую монету.
Поступило сообщение, что скоро все члены гильдии обогатятся всего лишь за одну ночь работы! Спешите успеть!

0


Вы здесь » Decadence » Партнерство » Талиас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC