Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Vita Mizzi, 15


Vita Mizzi, 15

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

VITA MIZZI, 15


http://s2.uploads.ru/MR7Av.png

ИМЯ:
Vita Edwige Mizzi/Вита Эдвидже Мицци
ПРОЗВИЩА:
Данте – называется этим именем, когда переодевается в мальчишку и бродит по второму и первому уровням.
ПОЛ:
Женский
ДАТА РОЖДЕНИЯ:
11 ноября 1885 года
КЛАСС:
III класс
УРОВЕНЬ:
3 уровень
РОД ЗАНЯТИЙ:
Головная боль отца, вечная заноза и авантюристка, по совместительству начинающая художница.
СПОСОБНОСТЬ:
Иллюзии


ВНЕШНОСТЬ:
Хлоя Моретц/Chloë Moretz
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Невысокая, светлокожая девушка, с еще по юношески угловатой фигурой. Волосы русые. Глаза как и у отца голубые.
ПРИМЕТЫ:
На левом бедре тонкий неровный шрам, длиной в два пальца – последствия падения в детстве.

Вита худой и несколько нескладный подросток, фигура которого только-только начала приобретать женственные формы, а посему в соответствующей одежде ее вполне можно принять за мальчишку. Миловидного мальчишку, поскольку черты лица у нее правильные и вполне себе симпатичные, портит их разве что пакостное выражение, которое возникает на личике девочки очень часто. Глаза в отца – голубые и очень живые, хотя тот, кто решится назвать их «зеркалом души» сильно ошибется. Истинные чувства Виты они показывают редко, разве что в тот момент, когда задуманная девочкой пакость вот-вот свершится и избежать попадания в нее у человека не получится. Светлые, слегка вьющиеся волосы длинной чуть ниже плеч. Вита терпеть не может собирать их в какие бы то ни было прически, хотя на официальных мероприятиях и приходится соблюдать правила и делать прически.
В движениях порывиста и резка. По юношески тороплива.
В одежде предпочитает носить новомодные брюки, платья же ее просто бесят, хотя опять же – приходятся носить.


РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Отец – Данте Ноэ Мицци. Тётя по отцу - Сантина Дамиана Мицци, бабушка - Табита Мария Мицци (Вебер в девичестве), дедушка - Вильгельм Марко Мицци. Рольф Вебер – родственник по отцу. Мать – Инесса Харлоу (Ллойс в девичестве) – умерла, когда девочке было 5 лет. Отчим – Адам Харлоу, два младших сводных брата (по матери) – Винсент и Вильгельм.

Вите повезло, или не повезло, это уже как посмотреть, появиться на свет от внебрачной связи аристократа Данте Мицце и простой курьерши со второго уровня Инессы Харлоу. Впрочем, до пяти лет девочка понятия не имела, кто ее настоящий отец, поскольку ее мать не шибко и распространялась о нем, а самой Вите и дела не было до него. Девочке за глаза хватало отчима. Нет, Адам Харлоу, за которого Инесс выскочила замуж, когда ребенок еще прибывал в ее утробе, не бил и не унижал падчерицу, а напротив заботился о ней – кормил, хорошо одевал, воспитывал, искренне желая сделать из девочки «приличного члена общества.» Любви особой, правда, к ней тоже не испытывал, да и какому мужчине приятно постоянно видеть напоминание о другом любовнике супруги. Вите, впрочем, его любовь была и не нужна, ей за глаза хватало материнской, которой Инесс окружила свою ненаглядную дочурку. Так что Вита просто купалась в ней, не зная у матери отказа ни в чем. Еще бы не было нотаций и карающего ремня отчима, то жизнь юного создания складывалась совсем уж безоблачно и радужно.
Когда Вите исполнилось три года, у нее появилось сразу двое братиков Винсент и Вельгельм, и жить семейству стало совсем весело, ибо и младенцы, и сама Витка давали родителям прикурить, то по отдельности, а то и вместе, ибо к братикам девочка быстро привязалась и считала своим долгом развлекать их, не считаясь с режимом младенцев. Так что 1888 год для четы Харлоу выдался очень насыщенным и суматошным. Все усугубилось еще и тем, что в этом же году обнаружилось, что Вита не совсем обычный ребенок. Нет, она не стала отставать в развитии и не обогнала, наоборот, сверстников, оказавшись гением, девочка просто оказалась одной из тех, кого через несколько лет запрут в гетто. То, что дочь способна создавать иллюзии первой увидела Инесса, войдя в детскую в тот момент, когда Вита развлекала братишек иллюзорными бабочками и зайчиками. Для матери это стало сильным потрясением, ибо какая же нормальная родительница хотела бы для своего ребенка участи отверженного и презираемого. Но Инесс всегда была сильной женщиной, вот и в тот момент она сумела собраться с силами, призвать дочь к порядку, а вечером рассказать вернувшемуся с работы мужу, что произошло. На общем семейном совете было решено молчать о способностях девочки, по крайне мере пока. А ближе ко времени вакцинации Адам обещал что-то придумать. Куда сложнее было объяснить упрямому чаду, что то, что она творит, создавая «живые калтинки» – нельзя, плохо и наказание за каждую такую проделку будет суровее, чем за все остальные. Впрочем, Вита и это поняла по своему – что делать можно, но так, чтобы люди не видели, что это творит она. Новое развлечение девочки пришлось по вкусу, ведь всегда веселее исподтишка сотворить крысу и пустить ее под ноги неприятной соседки, или так заморочить голову торговцу на рынке, что тот не заметит пропажи пари яблок с прилавка. Конечно, когда родители ловили ее на этих фокусах, девочке попадало и еще как, но все же приятная и полезная сторона от новых способностей перевешивала то, что сидеть порой бывало больно после воспитательного процесса. Но в целом два года жизни Виты прошли вполне себе неплохо, как проходят у всех детей ее возраста, если у них, конечно, есть любящие родители.
А когда девочке было пять лет, в дом пришла беда. В тот год в их районе болели многие, но никто из семьи не думал, что беда коснется и их. Но болезни все равно на чьи-то желания. В один не самый прекрасный день мать Виты слегла и уже не встала. Адам Харлоу остался один с тремя детьми. Ну а после похорон Инессы серьезно встал вопрос о том, что делать с Витой. Воспитывать чужого ребенка теперь, когда жены не было рядом, у Адама не было никакого желания, да еще и приближалась вакцинация, где бы точно обнаружилось, что Вита не такая, как нормальные люди. Но все же совсем лишать девочку нормального будущего у Адама рука не поднялась, а потому, прежде чем отдать Виту в приют, он нашел ее настоящего отца, которому и сообщил о смерти Инесс и о том, что девочка теперь сирота и может отправиться в приют. Неожиданно для всех Данте Мицци забрал Виту и признал ее своим законным ребенком.
Так пятилетняя малышка попала на третий уровень и в третий класс. А уж там деньги и связи ее новоявленного отца быстро решили проблему с вакцинацией. Вита была признана абсолютно нормальной и оправка в гетто ей точно не грозила. Впрочем, несмотря ни на что, отношения отца и дочери складывались не очень хорошо. Вита своевольничала и дерзила, Данте пытался безуспешно ее воспитывать, и оба присматривались друг к другу, пытаясь понять, во что же вляпались. А вот с тетей Вита спелась довольно быстро, тем более что Сантина была девочкой доброй и тихой, и пятилетняя малявка ее быстро в оборот взяла. Но время шло, отношения налаживались, с каждым годом Витка все больше приживалась не только в семье, но и на третьем уровне, хотя характер у нее не изменился ни на йоту, только возможностей для реализации своей активной и пакостнически-творческой натуры с возрастом становилось все больше.
Так Вита и продолжает жить и по сей день. Спорит с отцом, вполне мирно уживается с остальными домочадцами, переодевается в мальчишку и сбегает на нижние уровни, и мечтает однажды заполучить в свои руки дирижабль и отправится на поиски приключений.


СТРАХИ:
Боится собак. В остальном – бесстрашное существо.
ПРИВЫЧКИ:
Кусать губы, когда ее что-то начинает раздражать.
УМЕНИЯ:
- Читать, писать, считать
- Создавать высококачественные иллюзии
- Рисовать вполне красиво
- Создавать неприятности отцу
- Танцевать
- Прекрасно плавает, бегает и лазает по деревьям и заборам
- Разбирается в истории и географии
- Обладает отличной реакцией и рефлексами
- Немного умеет драться

СИМПАТИИ/АНТИПАТИИ:
Любит:
Семью, рисовать, книги, развлекаться, носиться по улицам, баловаться с иллюзиями, сладости, фрукты, сладкие напитки, кошек, свободу, приключения, авантюры, детективы, скорость, воду.
Не любит:
Напыщенных снобов, дураков, ограничения  и рамки, нудные разговоры, полезную и здоровую пищу, собак, когда ее дергают, лжецов, классическую музыку и театр, балы, тех, кто пытается учить ее жизни.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:
Активна, жизнелюбива, склонна к авантюрам и не слишком безобидным шуткам, умна, хитра, смела, решительна, за близких порвет любого на тряпочки, свободолюбива, упряма, актриса, своенравна и своевольна.

Ну, «ветер в голове» это будет не про Виту, потому как у этой деятельной особы в голове отнюдь не ветер, а целый ураган невероятных идей и мыслей. Пожалуй, смело можно утверждать, что девочка принадлежит к тому типу личностей, в которых при создание забыли вложить такие необходимые вещи, как кротость, покорность и инстинкт самосохранения. Зато в очередь за активностью, авантюрностью и языкастостью Витка явно подходила дважды. Ибо усидеть на месте и не пытаться искать приключений для нее непосильная задача. Тоже самое и с языкастостью. Смолчать в ответ на оскорбление или чье-то нравоучение – это не в характере Виты. Причем благодаря воспитанию, полученному в доме отца, обхамит и сдерзит девочка исключительно культурно и с милой улыбкой, так что и не сразу сообразить можно, что Витка нахамила.
Умна, начитана, иногда даже разумна, по крайне мере хватает мозгов некоторые возникающие идеи откладывать на будущее, а не реализовывать их вот прямо сейчас. Хитра и изворотлива, спасибо способности отца, благодаря которой девочка научилась уходить от ответа, недоговаривать или говорить настолько обтекаемо, что нельзя точно сказать – солгала Вита или все же говорит правду. Любит поболтать, однако ж вытянуть что-то по делу из нее крайне трудно, уж очень нравится девочке городить многоэтажные конструкции из отвлеченных вещей. Особенно, когда кто-то пытается вытянуть что-то про ее семью. За которую, кстати, Вита порвет на тряпочки любого, не считаясь с его положением. Какие бы конфликтные ситуации не возникали внутри семейства Мицци, но своих родственников по отцу девочка очень любит.
Смела, решительна, не привыкла отступать или уступать. На своем будет стоять до последнего, а собеседник хоть лоб может себе расшибить о ее железобетонное упрямство, но Витка все равно не уступит. Особенно, если на спорную ситуацию у нее есть свое мнение, отличное от мнения собеседника. Она вообще очень тяжело поддается чужому влиянию, предпочитая составить свое мнение о том или ином вопросе, а не прислушиваться к чьим-то нашептыванием. Исключение составляют разве что близкие Вите люди, но и то не всегда.
Терпеть не может, когда ей указывают, особенно чужие, может и огрызнуться в ответ, и в этот момент ей абсолютно будет плевать на возраст такого указчика. В конце-концов, у нее есть отец и тетя, ее прямые родственники, а всякие там посторонние дамы и господа пусть своим отпрыскам читают нотации и поучают жизни, а к ней не лезут. Как уже говорилось ранее, кротости и смирения от нее никто не дождется, а вот своеволия и своенравности в Вите хоть отбавляй. Обязательного уважения к старшим, кстати, тоже в ней можно не искать. Уважать кого-то девочка может исключительно за поступки, а не потому что этот человек старше тебя. А те, кто считают такое поведение недопустимым, могут идти определенным маршрутом, ибо на их мнение Вите глубоко плевать.
Язык не повернется назвать Виту доброй, однако же сострадать и она умеет, правда, ее сострадание выражается не в бессмысленном сюсюканье и причитаниях, а в действиях. И если уж девочка решила кому-то помочь, то черта с два она откажется от своей затеи. И хоть в лепешку разобьется, но задуманное исполнит.
Что еще про нее сказать можно? Любит читать и рисовать, и очень не любит, когда ее от этих дел отвлекают, может и вспылить, причем порой очень больно для того, кто ее оторвал от дела. Безумно любит сладости и есть их готова тоннами и двадцать четыре часа в сутки. В будущем мечтает заиметь собственный дирижабль и отправится в кругосветное путешествие. А пока страсть к приключениям она реализует исподтишка пугая иллюзиями инфантильных дам из высшего общества, читая книги и гуляя по городу.


СВЯЗЬ:
448-011-451. Скайп знает Данте, так что можно через него связываться.
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:
Зависит от обстоятельств, но в любом случае так или иначе буду предупреждать, если вдруг надолго исчезну.

+3

2

Хронология

Отредактировано Vita Mizzi (2013-04-22 18:40:34)

0

3

Отношения

0


Вы здесь » Decadence » Архив анкет » Vita Mizzi, 15


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC